Обо мне

Привет всем!
Я Олеся Кашицына. Я старший ребенок в семье
и единственная девочка. Не скрою, мне всегда это придавало самоуверенности и «упёртости».
Перед братьями мне всегда приходилось демонстрировать свою силу и превосходство.

Все или ничего.

Несмотря на воинственный характер, меня с детства переполняли эмоции, зашкаливал творческий порыв.
Несмотря на воинственный характер, меня с детства переполняли эмоции, зашкаливал творческий порыв. Именно поэтому за свое детство я испробовала максимально всё: и музыкальную школу, и выступление на одной сцене со звездами эстрады 90 х годов, танцевальную школу и театральный кружок, поп группу и даже писательское ремесло.
Мечта о большой сцене.

С детства я была увлечена творчеством и мечтала стать актрисой. Поэтому, окончив школу, я бросила сценическую вокальную карьеру, и поступила во ВГИК.

Предпринимательская жилка с детства.

Надо сказать в институте я развила в себе не только актерское мастерство, но проявила себя как организатор и шутки ради отправляла своих однокурсников в образах Деда Мороза и Снегурочки по домам поздравлять семьи с Новым Годом. Шутка шуткой, а прибыли мне хватало, чтобы оплачивать свою учебу.

Новые горизонты

Окончив институт, я решила, что мне нужно расширить свои горизонты, и поступила в МГУ на факультет телевизионной журналистики, получила стабильную работу с серьезным окладом, но не по профессии, а по случаю надобности выживать.

Каждый день ходила на работу по карточке контроля, расписываясь в журнале посещения. Носила белые блузки, строгие туфли, в обед ела суши с неразговорчивыми коллегами, закрывалась в себе, регулярно плакала, но добивалась повышения оклада и больших успехов на занимаемой должности, вынуждала о себе говорить, разрывать на части, регулярно получала переманивающие предложения от конкурирующих компаний. Но при этом, я никогда не ощущала, что я действительно нужна этому МИРУ!

Но при этом, я никогда не ощущала, что я действительно нужна этому МИРУ!
Свобода
и творчество

Чтобы хоть как-то избавиться от поглощающего меня «дня сурка», я набирала кучу творческой работы. Ночами монтировала фильмы, писала сценарии, придумывала концепции и мечтала заниматься любимым делом.

Спустя год я стала жертвовать обедом в пользу театральных репетиций театра им.Моссовета, куда меня пригласили играть одну из интересных ролей танцевального спектакля «Кастинг».

Задержки на обеде приходилось как-то объяснять на работе, а недоработанные часы приходилось отрабатывать поздними вечерами или в выходные дни.

Сколько могла, столько и продержалась.

Порой стоит уйти,
чтобы понять свою значимость
Мечты сбываются,
если над ними работать

Однажды я просто ушла, не соглашаясь ни на повышение зарплаты, ни на какие-либо другие условия. Когда мой шеф узнал, на что я меняю свою работу, он очень долго смеялся, периодически хватаясь за голову.

Однако, спустя некоторое время, ко мне стали обращаться разные люди, знакомые знакомых, которым нужна была моя помощь в развитии какого либо проекта.

Я бралась абсолютно за всё: занималась пиаром и организаций праздников в детском магазине, открывала книжные киоски в Москве, оказывала услуги PR директора разноплановым артистам и интернет проектам, продюсировала своих артистов и создавала семейные фильмы и поздравительные видеоролики.

Мечты сбываются,
если над ними работать

 

Вечерами я посещала ВНШТ по специальности режиссер монтажа телевизионных программ, монтировала дипломную работу. Посещала семинары и курсы по интернет маркетингу. Для души фотографировала.

И вот однажды, когда все три института были за плечами, мое увлечение монтажом приносило мне массу эиоций я решила создать свою студию, в которой бы было много места для творчества и ярких эиоций.

Так на свет появилась моя студия ТвоеКино, в которую я вложила всё своё творческое и душевное начало, которого мне так всегда не хватало.
О моей студии

Студия семейных фильмов «ТвоеКино» — одна из немногих видеостудий в Москве, которая специализируется на создании семейных и памятных видео, и может похвастаться большим количеством клиентов с положительными отзывами.

В команде студии работают мастера документального кино, операторы, режиссеры монтажа, сценаристы, работающие в большом кино и на телевидении, используя только качественное и профессиональное оборудование.

Большинство видеостудий с трудом берутся за работу с оцифровкой, рассортировкой архивных видео и фото материалов или завышают стоимость за такую работу, что, в прочем, нельзя назвать не справедливым. Ведь работа с архивным материалом, похожа на тонкую, чуткую «ручную работу» , которая по силам не каждому мастеру монтажа. Это как услуга самого искусного мастера по резьбе из дерева. Его работа занимает много времени, сил, фантазии и всегда несет свой особенный творческий почерк.
Моя фишка в эмоциях.
Моя фишка в эмоциях

Я не представляю перед своими клиентами себя, как режиссера монтажа, технически выполняющего задания по склеиванию видео кадров или удивляющего новыми техническими «фишками» графики. Для своего клиента я, прежде всего становлюсь другом семьи.

Для того, чтобы создать неповторимый, особенный семейный фильм, для меня необходимо не просто узнать ближе членов семьи, но и познать их характеры, пристрастия, найти интересные сюжеты из их биографии.

Рассказы о жизни моих клиентов за чашечкой чая всегда приводят меня к интересным идеям и будущий фильм обрастает своей неповторимой историей. Я активный борец за сохранение семейной истории и поэтому жадная до фотографий и видео. Для меня ничего не бывает лишним и никогда не бывает много. Именно поэтому, я всегда настаиваю на доверии мне как можно большего материала.

Меня не пугает разбор коробок и сундуков с архивами моих клиентов. Когда я это делаю, я становлюсь частичкой новой семьи. И я не беру за это дополнительные деньги. Ведь я это делаю для того, чтобы получить одухотворение, идею, а не для того, чтобы навести порядок в кладовой забытых вещей.

Я не прошу своих клиентов, пускаться в дальнее путешествие в старый заброшенный дом родственников и найти там фотографию или взять интервью у соседа. Я сама отправляюсь, играя в любимую игру детства «детектив», в любое указанное место и привожу видео, фото и интервью из памятных, но, возможно, забытых мест.

Я все больше и больше погружаюсь в историю новой, но уже такой близкой мне семьи.

Меня не стоит бояться. Все, что попадает в мои руки, в мою голову… Все остается со мной и не подлежит огласке или использованию в других местах.

Именно поэтому, мои клиенты мне доверяют и многие из них на долгие годы становятся моими друзьями.

У меня нет цели, заработать как можно больше денег. Я счастливый человек, потому что мое хобби — это моя работа.

И в моем деле самое важное — это взаимопонимание, симпатия, дружелюбие, душевность, позитивность и радость от того, что мы живем!

И если по какой-либо магической причине во встрече с клиентом нет ни одного из этих жизненно важных качеств, я не берусь за работу.

Нет, не из вредности. Лишь потому, что мои фильмы должны нести людям радость, счастье и делаются они во имя любви. А без взаимопонимания или дружелюбия я не смогу сотворить любовь.

Создавая каждый фильм с любовью, я вкладываю в него всю душу и сердце. Вот почему, люди выбирают именно меня.

Сервис обратного звонка RedConnect