5 причин выбрать Bashloft для встречи с коллегами

лофт

Недавно «ТвоеКино» проводили живую (не съемочную!) встречу! О ней мы расскажем чуть позже, но это была бомба! Все, кто смотрел сторис, почувствовали нашу атмосферу. Конечно, в первую очередь это настроение формирует сама команда, однако место, где все происходит — важная деталь для идеального события. 

Мы выбрали топовый лофт для всевозможных мероприятий  #1828 от сервиса Bash! Today, потому что знали: именно здесь мы сможем поймать наш драйв, именно это место соответствует нашему командному настрою.

Как же этот лофт помог нам провести идеальное событие?

Во-первых, само по себе лифтовое пространство идеально для проведения встреч с коллегами. Офис — повседневно, скучно, а кафе не дает возможностей для презентации. 

Во-вторых, этот просторный лофт предлагает большую зону для основного действия и барную зону, где обсуждения рабочего процесса и забавных ситуаций со съёмок становятся более душевными и совместное время с коллегами из активной и продуктивной мозговой деятельности превращается в процесс создания уютных воспоминаний. 

лофт

В-третьих, лофт #1828 очаровал нас деталями. Винтажная катушка которая выполняет функцию стола, плетеная люстра, что распространяет мягкий уютный свет, гигантская меловая доска не только декоративного, но и практического назначения, деревянный диван- все это добавляет шарма, вызывает череду эмоций и приятные ассоциации. 

В-четвертых, лофт на Бакунинской — это очень удобно. Вместительная бесплатная парковка и пешеходная удаленность от станции метро «Бауманская» решает проблему «как добраться». Необходимый реквизит, бар, проектор, wi-fi и возможность заказать еду или пригласить повара — все это исключает любые бытовые проблемы, здесь просто нет необходимости думать о них!

лофт

В-пятых, лофт #1828 расположен на втором этаже старой пуговичной фабрики. Кстати, в округе нет жилых домов, а значит, веселиться здесь можно круглосуточно!  Кроме того, это место не просто с историей, оно красивое, с какой стороны ни посмотришь: уютные кирпичные стены и много света из-за часто расположенных больших окон, паркет. Для «ТвоеКино» красота — просто необходимое условие, ведь наша команда — неисправимые эстеты и визуальные гурманы. И сервис Bash! Today, с помощью которого мы нашли идеальный лофт для проведения встречи «ТвоеКино», может удовлетворить наш голод.

Поэтому мы также рекомендуем и вам проводить мероприятия в лофте на Бакунинской и готовы помочь в организации праздника и просмотра семейного фильма в особенной атмосфере. Ведь это действительно важно, не только, какое событие происходит, но и каким образом. Команда «ТвоеКино» счастлива, что вы обращаетесь к нам за живыми воспоминаниями, и мы хотим сделать из просмотра семейного фильма целое событие для вас!

Похожие записи

Как создать успешный бренд

Компания начинается с продукта. Поэтому, создавая свой бренд, нужно понимать, что вы будете предлагать и чем новый продукт отличает от сотен аналогов на рынке.

Как мотивировать творческих сотрудников

Работа с творческими людьми – сложная и нестандартная. С одной стороны, творческий человек намного больше способен производить идей, а с другой стороны намного реже способен быть организованным и ответственным.

comments powered by HyperComments
Сервис обратного звонка RedConnect