То, что не умеют делать мальчики

olesy

Я не создаю иллюзий и не питаю надежд, что каждому будет интересен мой сайт и в целом то, что я делаю. Такого не бывает. К тому же, моя работа далеко не совершенна и я продолжаю учиться. Есть много компаний и людей , которые создают удивительные вещи с видео и я восхищаюсь ими.

Я знаю, что каждый успешный проект обладает уникальностью. В чем же моя уникальность? И кому я нужна со своими фильмами? Почему я?

Позвольте мне говорить искренне и не скрывать от вас того, что действительно есть.

Я думаю, моя уникальность в том, что я влюблена… влюблена в свою работу. А любовь правит миром, не так ли? Однако, есть характеризующие мою работу факты, благодаря которым люди выбирают меня. И все эти факты способны раскрываться в работе только тогда, когда попадают в руки девочек.

Ведь девочки верят в сказки и чудеса, жить не могут без романтики и трогательных историй, верят в искренность каждого человека на земле и в добро во всем Мире, а посему только девочки могут создавать нечто особенно душевное и трогательное.

Вот несколько тех самых фактов, которые помогают мне в моей работе.

1. СИМПАТИЯ

Согласитесь, что нам приятнее иметь дело с человеком, который с первого взгляда располагает, одухотворяет и внушает доверие. Отбросив всю свою врождённую скромность — это я. Мне можно доверять и со мной всегда можно поговорить по душам.

Даже нужно! Всё это я использую в вашу пользу!

2. ДЕВОЧКИ ДЕЛАЮТ ЛУЧШЕ

Это действительно так.

В большинстве случаев, семейное душевное кино хотят создать женщины. Мы сентиментальны больше, чем наши мужчины. И мы больше расположены к сохранению семейных ценностей. Мы эмоциональны.

Создание фильма требует полное моё внедрение в жизнь человека, о котором будет кино, в его или её характер, увлечения и даже изъяны… Согласитесь, что этим поделиться легче за чашкой чая с такой же эмоциональной, душевной женщиной, чем с хладнокровным, строгим мужчиной.

Вуа -ля! Мы нашли с вами общий язык!

3. ДУША

Я человек с маниакальным пристрастием к работе и к каждому проекту отношусь с душой и всей своей любовью настолько всецело, что порой, мне кажется, я обделяю любовью своих близких.

И пока я такая, какая я есть, предлагаю своим клиентам пользоваться этим, ведь только такая отдача помогает делать нечто особенное.

4. ВСЁ БЕРУ НА СЕБЯ

Поверьте, ни один монтажер не будет копаться в вашей истории, чтобы добыть интересные факты из жизни, подобрать к ним разоблачающие или подтверждающие кадры из советских фильмов… да и вообще, придумывать сценарий и разъезжать по заброшенным местам, в поисках детского сада или дома прадеда. Скорей всего, вас попросят уточнить: есть ли сценарий, когда вы пришлёте «отсканированные» фотографии, какие фильмы используем, на какой минуте поставить ту или иную фотографию и ( не дай Бог конечно) о чем фильм вообще…

Я буду! В этом моя главная миссия!

5. ДОВЕРИЕ

Оцифровать и отсмотреть 30 часов «home video», вычленить оттуда самые яркие и нужные моменты, сохранить тайну и конфиденциальность увиденного… доверить можно не каждому.

Только мне!

6. ДЕНЬГИ НЕ ГЛАВНОЕ

Работа с архивными видео и с документальным кино самая сложная. Я проверяла. Отобрать материал отказываются все! 40 монтажеров из 100 попросили за это «миллион». Остальные посмеялись.

Я это делаю бесплатно, включая в стоимость вашего будущего фильма, а главное, вкладывая в каждую работу кусочек своего сердца! Вряд ли мальчики это смогут сделать 🙂

Интересен мой проект будет душевным людям, умеющим ценить свою семью, друзей, получающим наслаждение от каждой минутки жизни, готовым радовать близких. Людям, для кого в жизни нет ничего важнее, чем любовь, семья, жизнь.

Спасибо всем моим семьям, с которыми из года в год мы создаём новые семейные фильмы! Я вас люблю!

А в следующей статей я поделюсь 21 способом сохранить воспоминания.

comments powered by HyperComments
Сервис обратного звонка RedConnect