Студия

«Когда я впервые увидела себя маленькой на экране телевизора… я расплакалась от счастья. От счастья, что могу увидеть какой была я, мама, бабушка…, как я говорила и читала стихи, вытирая нос рукавом… Как жаль, что такие сокровенные записи теряются, становятся никому не нужными. Ведь вся наша жизнь – это букет самых разных мгновений! Первые слова, шаги, улыбки родителей и наших детей. Все это наше счастье, которое хранится в нашей памяти и сердцах. Пожалуйста, сохраните эти моменты. Сделайте кино Вашей жизни, — оно может стать самым лучшим подарком Вашим близким!»

Студия семейных фильмов «ТвоеКино» — одна из немногих видеостудий в Москве, которая специализируется на создании семейных и памятных видео, и может похвастаться большим количеством клиентов с положительными отзывами.

В команде студии работают мастера документального кино, операторы, режиссеры монтажа, сценаристы, работающие в большом кино и на телевидении, используя только качественное и профессиональное оборудование.

Большинство видеостудий с трудом берутся за работу с оцифровкой, рассортировкой архивных видео и фото материалов или завышают стоимость за такую работу, что, в прочем, нельзя назвать не справедливым. Ведь работа с архивным материалом, похожа на тонкую, чуткую «ручную работу» , которая по силам не каждому мастеру монтажа. Это как услуга самого искусного мастера по резьбе из дерева. Его работа занимает много времени, сил, фантазии и всегда несет свой особенный творческий почерк.

Имея три высших образования, связанных непосредственно с кино, я не представляю перед своими клиентами себя, как оператора, режиссера монтажа, технически выполняющего задания по склеиванию видео кадров или удивляющего новыми техническими «фишками» графики. Для своего клиента я, прежде всего становлюсь другом семьи. Для того, чтобы создать неповторимый, особенный семейный фильм, для меня необходимо не просто узнать ближе членов семьи, но и познать их характеры, пристрастия, найти интересные сюжеты из их биографии. Рассказы о жизни моих клиентов за чашечкой чая или кофе всегда приводят меня к интересным идеям и будущий фильм обрастает своей неповторимой историей.

Я активный борец за сохранение семейной истории и поэтому жадная до фотографий и видео. Для меня ничего не бывает лишним и никогда не бывает много. Именно поэтому, я всегда настаиваю на доверии мне как можно большего материала.

Меня не пугает разбор коробок и сундуков с архивами моих клиентов. Когда я это делаю, я становлюсь частичкой новой семьи, узнаю их больше. И я не беру за это лишние деньги. Ведь я это делаю для того, чтобы получить одухотворение, идею, а не для того, чтобы навести порядок в кладовой забытых вещей. Я не прошу своих клиентов, пускаться в дальнее путешествие в старый заброшенный дом родственников и найти там фотографию или взять интервью у соседа. Я сама отправляюсь, играя в любимую игру детства «детектив», в любое указанное место и привожу видеосъемку, фото и интервью из памятных, но, возможно, забытых мест. Я все больше и больше погружаюсь в историю новой, но уже такой близкой мне семьи.

Меня не стоит бояться. Все, что попадает в мои руки, в мою голову… Все остается со мной и не подлежит огласке или использованию в других местах. Именно поэтому, мои клиенты мне доверяют и многие из них на долгие годы становятся моими друзьями.

У меня нет цели, заработать как можно больше денег. Я счастливый человек, потому что мое хобби — это моя работа. И в моем деле самое важное — это взаимопонимание, симпатия, дружелюбие, душевность, позитивность и радость от того, что мы живем! И если по какой-либо магической причине во встрече с клиентом нет ни одного из этих жизненно важных качеств, я не берусь за работу. Нет, не из вредности. Лишь потому, что мои фильмы должны нести людям радость, счастье и делаются они во имя любви. А без взаимопонимания или дружелюбия я не смогу сотворить любовь.

Создавая каждый фильм с любовью, я вкладываю в него всю душу и сердце. Вот почему, люди выбирают именно меня.

Олеся Кашицына,
Студия семейных и поздравительных фильмов «ТвоеКино»

Сервис обратного звонка RedConnect