Камера, мотор… любовь!

325

Фильм ко дню святого Валентина

Перед Днем святого Валентина вспоминаем историю, в которой мы, как настоящие купидоны, навсегда соединили два любящих сердца. Только вместо лука и стрел у нас были сценарий и видеокамера.

Однажды в студию «ТвоёКино» пришел парень по имени Павел – простой, скромный, с добрыми глазами и большой любовью в сердце. Любил Паша Свету, свою школьную подругу, но сил признаться ей не находил. Поэтому решил записать для девушки поздравительный фильм с признанием в любви. Нашу команду идея, конечно, вдохновила, и мы принялись за работу – составили сценарий, помогли написать речь, собрали архив фотографий.

В фильме Паша вспомнил знакомство в 10 классе, крепкую дружбу, недолгие встречи в Москве уже после окончания школы. В конце фильма он признался, что влюблен. Да, иногда перед камерой это сделать намного легче.

С первого дня знакомства за Пашу начала болеть вся съемочная команда, поэтому через некоторое время мы решили узнать, как у него дела. Паша рассказал, что такое оригинальное и душевное признание Свету покорило – ребята стали парой. А где-то через год из социальных сетей мы узнали, что они поженились.

Фильмы – это и правда что-то особенное. Они помогают сохранять ваши воспоминания, самые важные слова и самые трепетные моменты. А еще фильмы способны дарить любовь и создавать семьи.

Если и вы хотите признаться в любви, сделать предложение или еще раз сказать, как дорога вам вторая половинка – обязательно делайте это!

Заказать фильм
в студии ТвоёКино

Похожие записи

Фильмы, которые про любовь

Настоящее кино - это история человечества. Истории детей, личностей, любви.

История вашей любви. Какая она?

Любая история любви прекрасна. Но наша - моя любимая.

Сервис обратного звонка RedConnect