Фильм к юбилею мамы — подарок, у которого нет срока действия

поздравление семейное кино 1709

«Её родители познакомились после войны. История их любви напоминает сюжет фильма. Он увидел её на фотографии и сразу же влюбился. Решил: если вернëтся с фронта, она станет его женой. И вернулся, и нашёл еë, и женился. Так встретились мои бабушка и дедушка. Вскоре у них появилась дочь — моя мама. Она росла энергичным ребёнком, постоянно шалила. С детства любила руководить, поэтому стала учителем математики. Потом — начальником отдела пропаганды в местном райкоме. Она покорила сердце папы — красавца и сердцееда. Сегодня мама всё такая же яркая, энергичная, талантливая и молодая. А внуки отказываются называть её бабушкой».

Думаете, это история о ком-то известном? Нет, это часть рассказа дочери из фильма о любимой маме. Такой оригинальный подарок Елена сделала на юбилей самому главному человеку в её жизни. О ваших родственниках мы тоже можем снять кино, которое ни в чём не уступит документальным проектам федеральных каналов. А как мы делали фильм к юбилею мамы Елены, расскажем в нашей статье.

Фото из архива ТvоёКино

Как появилась идея фильма?

«Лучший подарок для яркой и артистичной мамы — биографический фильм. С его помощью можно и поздравить, и семейную историю сохранить», — решила Елена и обратилась к нам. Мы изучили биографию именинницы, собрали архивные фото, видео и написали сценарий. Это тот случай, когда материалов было немного, но мы нашли выход.

Основой фильма стало интервью Елены. Мы провели его на нашей киностудии, в одной из самых уютных локаций — комнате с камином. Елене очень понравился съёмочный процесс. Не будем скрывать — мы тоже получили удовольствие от этой тёплой беседы.

Фото со съёмок

Как интервью превратили в документальное кино?

Мы снимали много биографических фильмов. Иногда об имениннике рассказывали 10, а то и 20 человек. Каждый хотел дать интервью, каждому нужно было уделить внимание, а затем сложить логичную историю из всех воспоминаний.

Кино Елены стало для нас новым вызовом. Создать классный фильм всего из одного интервью — нелëгкая задача, ведь важно, чтобы фильм смотрелся интересно. Мы выбрали из долгой беседы самое главное, подкрепили историю именинницы материалами из личных архивов, вставками из советского кинематографа и видеопоздравлениями родственников. Тщательно продумали музыкальное и графическое оформление. Получилось душевное кино о маме, жене, бабушке и свекрови, портрет настоящего человека, которого очень любит семья.

Фото со съёмок

Именинница оценила подарок?

Да, ещё как! А Елена оставила такой отзыв: «Я и моя семья в восторге!)) Мама фильм, мне кажется, каждый день пересматривает)))». Мы рады, что смогли превратить тëплые воспоминания в фильм, к которому хочется возвращаться снова и снова.

Хотите сделать оригинальное поздравление маме, сестре или подруге? Обращайтесь в ТvоёКино. Мы придумаем идею, напишем сценарий и вместе создадим поздравительный фильм.

Познакомьтесь поближе с нашими услугами

Фильм маме
Фильм поздравление маме
Биографические фильмы
Фильм памяти

Рассчитать стоимость

Оставьте запрос на расчет вашего фильма. Это бесплатно.




    Какнал на Youtube семейные фильмы

    Канал на Youtube реклама и коммерческие ролики

    1. 1

      Разберём и оцифруем ваши архивы, проконсультируем как самостоятельно снять видеопоздравление

    2. 2

      Для идеального результата внесем неограниченное количество правок

    3. 3

      Собственная киностудия с декорациями в Москве

    4. 4

      Бесплатные выезды курьера на протяжении всего времени работы

    5. 5

      Бесплатное и бессрочное хранение фильма – он точно не потеряется

    6. 6

      Подарочная упаковка фильма ручной работы в подарок

    Киностудия ТvоёКино
    м. Павелецкая, Павелецкая набережная 2, с1, подъезд 1, 2й этаж. г. Москва
    +7 (499) 113-57-91 +7 (499) 113-10-95 hello+1232866@tvoiekino.ru pavilion@tvoiekino.ru kurs@tvoiekino.ru