Фильм-признание в любви: как показать ваши чувства красиво

love story 2713

Фильм-признание в любви

Неважно сколько лет вашей истории любви — пять или пятьдесят, «кричать» о своих чувствах можно независимо от времени, проведённого вместе.

Часто на годовщину свадьбы дарят символический подарок под стать грядущей дате, например, постельное бельё на ситцевую свадьбу или изящные бокалы на хрустальную. Подарок, конечно, нужный, в хозяйстве пригодится, но пусть его лучше подарит тётя Зина из Долгопрудного. Но бриллиантов на бриллиантовую годовщину от неё, боюсь, вы не дождётесь. Хотя кто знает.

А если вы привыкли удивлять, то можете сделать для своей второй половинки уникальный и памятный подарок — фильм о вашей любви или love story (или если хотите, лавстори, как бы ужасно это ни писалось, но мы ведь любим русский язык).

Под love story принято понимать фото или видео фиксацию истории развития отношений влюбленных. Это может быть один день из вашей жизни, красивая прогулка у воды в лучах заходящего солнца, в любимых живописных местах города или даже полноценный фильм, рассказывающий о вашей любви сквозь года.

Фильм-признание в любви

Если вы хотите преподнести своей половинке именно такой оригинальный подарок и отпраздновать годовщину, не только сидя на постельном белье тёти Зины с бокалами шампанского в руках, но и смотря трогательный фильм о вас, то с удовольствием расскажем, как мы поможем вам осуществить задуманное.

Как мы работаем над фильмами-признаниями в любви

Как мы работаем над фильмами-признаниями в любви

  1. Изучаем вашу пару. Здесь важны все детали, начиная от истории знакомства, заканчивая характерами героев, любимыми фильмами, музыкой и актёрами.
  2. Пишем креативный сценарий. Мы создадим историю, в которой отразим интересы и ценности влюбленных, обыграем семейные шутки и традиции, которые вызовут у вас улыбку и умиление.
  3. Подбираем локации и реквизит, ведь ваше знакомство могло состояться в купе поезда или, не дай Бог, в больнице или КПЗ. У нас есть отличные локации, чтобы воссоздать вашу первую встречу.
  4. Снимаем фильм с вами в главных ролях, где вы раскроетесь как актёры, хотя, возможно, вы даже не подозревали о подобных талантах.
  5. Монтируем фильм, так чтобы он был трогательным, нежным и при этом динамичным. Короче говоря, таким, чтобы и самим с удовольствием посмотреть, и людям показать.

Быть, а не казаться

Когда ты влюблен, предмет обожания кажется тебе идеальным. И, конечно, нам хочется быть такими же безупречными в его глазах — демонстрировать только плюсы, умолчав о минусах. Герои этой love story решили приукрасить свои достоинства и предстали друг перед другом в идеальных образах, не совсем соответствующих действительности. Что из этого получилось, смотрите ниже. Главное помните — не важно, какими мы хотим казаться, ведь мы любим друг друга такими, какие мы есть, как Марк Дарси Бриджит Джонс.

 

Яблоко любви, а не раздора

Яблоко — фрукт, с которым нужно быть аккуратнее. То отравленное, то на голову падает, то стреляют в него всякие Робины Гуды. У наших героев яблоко оказалось вполне себе безобидным и сыграло важную роль во встрече влюблённых. Фильм-прогулка по живописному лесу получился лёгким, нежным и романтичным.

 

Другие наши герои тоже решили прогуляться по лесу, да ещё и с песнями под гитару. Разделите с ними эти тёплые воспоминания, где в каждом кадре — любовь и нежность.

 

Когда хочется пострашнее

35 лет совместной жизни — серьезный срок. Так, надо посмотреть, какая это свадьба. Ага, коралловая! Сразу вспоминаются Карл и Клара, кража, опять же серьёзный срок, КПЗ или там никого не посадили?)

Но вернёмся к фильму. Фильм был про любовь, но при этом в стиле Семейки Аддамс. Казалось бы, как это возможно? Но мы умеем сочетать на первый взгляд несочетаемые вещи. Сам фильм, увы, показать, не можем, зато с удовольствием делимся бэкстейджем.

 

Идеально подошедшие шестерёнки

Пришло время зайти с козырей — фильм поздравление к золотой свадьбе, а это, между прочим, целых 50 лет. Салават и Клара, по словам родных, — гармоничный дуэт, всегда вместе: и в радости, и в горе. Их близкие в формате интервью делятся воспоминаниями из детства и юности, рассказывают, как юбилярам удалось сохранить свою любовь и поздравляют их с такой памятной датой. Получилось очень трогательно и слёзовыжимательно.

 

Вы влюблены и хотите запомнить каждый момент вместе? Вы уже 20 лет в браке и чувства всё так же сильны? Ваши родители скоро отмечают 50 лет совместной жизни? Напишите нам, мы сделаем для вас уникальный и трогательный фильм о любви, который вы с удовольствием будете пересматривать и через 10 лет.

Рассчитать стоимость

Оставьте запрос на расчет вашего фильма. Это бесплатно.




    Какнал на Youtube семейные фильмы

    Канал на Youtube реклама и коммерческие ролики

    1. 1

      Разберём и оцифруем ваши архивы, проконсультируем как самостоятельно снять видеопоздравление

    2. 2

      Для идеального результата внесем неограниченное количество правок

    3. 3

      Собственная киностудия с декорациями в Москве

    4. 4

      Бесплатные выезды курьера на протяжении всего времени работы

    5. 5

      Бесплатное и бессрочное хранение фильма – он точно не потеряется

    6. 6

      Подарочная упаковка фильма ручной работы в подарок

    Киностудия ТvоёКино
    м. Павелецкая, Павелецкая набережная 2, с1, подъезд 1, 2й этаж. г. Москва
    +7 (499) 113-57-91 +7 (499) 113-10-95 hello+1232866@tvoiekino.ru pavilion@tvoiekino.ru kurs@tvoiekino.ru