Локации для съёмок

1848

Снимая кино, сериалы или клипы, режиссёры пытаются сделать обстановку придуманного ими мира уникальной. Для создания художниками и дизайнерами абсолютно нового интерьера в павильоне требуются большие бюджеты. Готовые решения локаций от студии ТвоёКино сэкономят средства и помогут создать в кадре не менее интересную атмосферу.

Комната с камином

Комната с камином

Уютный интерьер с деревянной мебелью, кожаными креслами, камином, подсвечниками и статуэтками кораблей идеально подходит для фильмов детективного, исторического или приключенческого жанра. Эта атмосфера сочетается с комнатой Шерлока Холмса или антуражем детектива «Достать ножи». Напоминает она и комфортные, но деловые и отчасти величественные кабинеты учёных и исследователей, как в фильмах «Измеряя мир» и «Война токов», только на современный манер. Отлично вписывается сюда и шахматная тематика. Героиня нового сериала от Netflix «Ход королевы» вполне могла бы тренироваться в подобной комнате.

Комната с пианино

Комната с пианино

Помимо фильмов, где наличие музыкальных инструментов напрямую связано с профессиональной деятельностью главных героев, как в «Пианисте», «Рокетмене», «Одержимости», есть картины, в которых этот инструмент становится неожиданным драматургическим решением для определённого сюжетного поворта. Например, в фильме Карена Шахназарова «Курьер» через пианино проявляется доведённый до предела эмоциональный накал Кати и её протест перед родителями, а в драме «Молочные зубы» игра на пианино происходит в один из самых светлых и жизнеутверждающих моментов жизни девочки, борющейся с болезнью.

Веранда

Веранда

На крышах и верандах в романтических комедиях или мелодрамах герои устраивают сюрпризы своим вторым половинкам. Это трогательный жест для кульминации и визуально привлекательный материал для красивого кадра. Герои картины «Ноттинг Хилл» завтракают утром на крыше, а в фильме «Парни в группе» персонажи устраивают на веранде праздник.

Лофт

Лофт

Локация в индустриальном стиле с потёртыми кирпичными стенам, бетонными блоками, подвесными цилиндрическими светильниками. Место может быть использовано в качестве логова преступника, шпиона, хакера, как в сериалах «Никита» или «Убивая Еву». Персонажам, которых авторы фильмов селят в подобные места, нередко свойственен материализм, хладнокровие, желание изолироваться от внешнего мира. Дизайн интерьера многое может рассказать о человеке. Лофты нередко превращаются в кино и в современное рабочее пространство и в место проживания групп друзей, особенно часто это используется в ситкомах (сериал «Новенькая»).

Лофт

Выбор локации зависит от задуманной вами стилистики, но не позволяйте фантазии ограничивать варианты. Именно неожиданные решения в итоге становятся выигрышными. В умелых режиссёрских руках один интерьер сойдёт и для пугающих триллеров и для весёлых фильмов про семью и детей. Все локации находятся в одном павильоне. Помимо аренды вы можете воспользоваться услугами сценариста, оператора, гафера, гримёра и других необходимых членов команды. А после съёмок компания по монтажу ТвоёКино поможет собрать фильм во главе с опытным режиссёром монтажа.

Заказать фильм
в студии ТвоёКино

Похожие записи

Съёмки после карантина

Локации киностудии «ТвоёКино» открыты и готовы к созданию ваших фильмов.

Кулинарные шоу на телевидении

Киностудия ТвоёКино предлагает воплотить ваши задумки в собственном шоу на нашей светлой, просторной и очень симпатичной кухне.

Сервис обратного звонка RedConnect