Отпразднуй, как звезда: День рождения на киностудии

кейс 1441

«Феерия какая-то, необычно, динамично – это в стиле Ольги!» А вы бы хотели, чтобы друзья так же описывали свои ощущения от празднования вашего дня рождения? Вопрос, конечно, риторический. Тогда вы знаете, куда вам нужно обратиться – на киностудию TvоёКино.

День рождения на киностудии

Сегодня мы хотим напомнить, что мы не только снимаем поздравительные фильмы, но и можем организовать для вас такой креативный праздник, который ваши друзья запомнят надолго и точно захотят продолжения банкета в следующем году. Студия ТvоёКино, правда, умеет удивлять. Если вы тоже любите сюрпризы и хотите поразить родных, то мы найдём общий язык.

Итак, День Рождения на киностудии. Что мы можем вам предложить?

  • Вы в роли звезды! А как иначе?
  • Организация самого мероприятия от А до Я. Вы в лучах славы наслаждаетесь праздничной атмосферой и принимаете поздравления, а не впопыхах нарезаете салаты у себя дома в ожидании гостей.
  • Праздничные декорации в любом стиле: вечеринка а-ля Великий Гэтсби или в духе лихих 90-х. Мы можем всё.
  • Классные ведущие, которые не дадут вам заскучать. Тамада хороший и конкурсы интересные, ну, вы понимаете…
  • Банкет. Мы легко сможет развлечь и накормить ваших гостей в нашем баре или организовать банкетную рассадку. Приходите, попробуем.
  • Любимая музыкальная группа. Какой же праздник без музыки? В нашем лофте мы можем установить сцену, где любимые музыканты будут радовать вас своими хитами. У нас возможна даже такая история.
  • И самое главное! Иммерсивное шоу, во время которого каждый ваш гость почувствует себя настоящим актёром и сможет сменить за вечер несколько амплуа: от ученика старших классов, решающего логические задачки у доски, до пассажира вагона с дембелями, поедающего курочку под аккомпанемент страдающей гитары.

БанкетИммерсивное шоу

И чтобы от переизбытка эмоций и выпитого ваш креативный праздник не закончился в формате «было круто, но я ничего не помню», мы весь вечер будем снимать фильм о вас, пока вы развлекаетесь. И самое классное, что вам не придётся ждать, ведь посмотреть на себя любимых вы сможете уже в конце вечера, удобно расположившись в креслах и пуфах в нашем кинозале. Так сказать, вспомните всё. Посмеётесь, а может быть и пустите слезу.

Наши практически невидимые операторы будут снимать вас весь вечер, а потом монтажёры под бдительным руководством режиссёра всё смонтируют. Так что этот праздник вам забыть не удастся. Да и зачем забывать такой отрыв?

Отдельно хочется рассказать про иммерсивное шоу. Что это вообще такое?

Это одна из форм современного театра, когда зрители не сидят статично в зале, а оказываются внутри самого действия, наряду с актёрами, включаются в игру и становятся частью шоу, разрушая четвёртую стену. Короче говоря, поспать и пошуршать фантиком конфетки тут не получится. Собственно, само слово immersive означает «погружение».

В нашем случае гости киностудии путешествуют по локациям (у нас их 17), где встречаются с актёрами, которые разыгрывают различные истории и интерактивно взаимодействуют с пришедшими. Гости, в свою очередь, импровизируют, и получается оригинальный сценарий, конец которого для всех является сюрпризом.

День рождения Ольги в формате иммерсивного шоу

Если вы вернётесь к первому предложению этой статьи, то увидите там имя Ольга. Так вот, это не просто Ольга, а Ольга, которая в день своего рождения решила почувствовать себя настоящей кинозвездой и устроила грандиозную вечеринку на киностудии TvоёКино. И там было всё перечисленное:

  • Именинница Ольга стала кинодивой этого вечера.
  • Для вечеринки «Жизнь как кино» были установлены яркие декорации (теперь ждём вторую серию).
  • Актёры устроили иммерсивное шоу в локациях «Школьный класс», «КПЗ дежурная часть», «Купе поезда», «Деревенская изба», где гостей встретила вредная училка, строгий следователь, весёлая проводница и добрая бабуля. Давно не ездили в поездах? Забыли запах курочки и яиц? Ну, вы знаете, куда вам обращаться. Про КПЗ спрашивать не будем.
  • Актриса сыграла нашу именинницу в молодости. Ольга в юности закончила консерваторию, поэтому стены студии были обклеены вывесками концерта, где солирует наша героиня, а по коридорам ходила «молодая Ольга», которая очень нервничала перед выступлением. Вот такое трогательное погружение в жизнь именинницы получилось.
  • Был организован банкет в локации «Сказочный лес» — когда вы ещё сможете такое испытать?
  • В качестве музыкального сюрприза были приглашены Леонид Агутин и его музыканты.
  • Фильм-репортаж с места весёлых событий порадовал Ольгу и её гостей в конце вечера.

Именинница Ольга стала кинодивой этого вечераИменинница Ольга стала кинодивой этого вечераАктёры устроили иммерсивное шоуАктёры устроили иммерсивное шоуВ качестве музыкального сюрприза были приглашены Леонид Агутин и его музыкантыВ качестве музыкального сюрприза были приглашены Леонид Агутин и его музыканты

Несколько фактов о празднике:

  • написали сценарий на 30 страниц;
  • 4 часа монтировали декорации и сцену;
  • устроили банкет на 60 человек;
  • 15 актёров приняли участие в иммерсивном шоу;
  • 10 раз обнимались с Леонидом Агутиным и его музыкантами;
  • 53 раза кричали «С Днём Рождения!»;
  • 3 часа наводили порядок на студии после праздника.

Несколько фактов о празднике:

Конечно, организация такого мероприятия – это работа большой команды профессионалов: менеджера проекта, сценариста, операторов, монтажёров, режиссёра, декораторов, администраторов, актёров, ведущих и т.д. Работа, которая начинается задолго до самого дня рождения, и требует времени, терпения и большой концентрации на результате. Зато этот результат вас точно не разочарует, ведь вы получите море позитива, станете участником иммерсивного шоу и даже через 5 лет сможете вспомнить, как это было, ведь у вас под рукой всегда будет фильм об этом счастливом дне.

Хотите необычно и креативно отпраздновать свой День рождения на киностудии? Почувствовать себя настоящей звездой? Тогда обращайтесь к нам, в ТvоёКино! Мы вместе придумаем идею, напишем классный сценарий и устроим грандиозную вечеринку, которую вы запомните надолго.

Познакомьтесь поближе с нашими услугами

Рассчитать стоимость

Оставьте запрос на расчет вашего фильма.
Это бесплатно.




    Какнал на Youtube семейные фильмы

    Канал на Youtube реклама и коммерческие ролики

    [Alt]

    Заказать фильм в студии Тvоёкино

    1. 1

      Разберём и оцифруем ваши архивы, проконсультируем как самостоятельно снять видеопоздравление

    2. 2

      Для идеального результата внесем неограниченное количество правок

    3. 3

      Собственная киностудия с декорациями в Москве

    4. 4

      Бесплатные выезды курьера на протяжении всего времени работы

    5. 5

      Бесплатное и бессрочное хранение фильма – он точно не потеряется

    6. 6

      Подарочная упаковка фильма ручной работы в подарок

    Киностудия ТvоёКино
    м. Павелецкая, Павелецкая набережная 2, с1, подъезд 1, 2й этаж. г. Москва
    +7 (499) 113-57-91 +7 (499) 113-10-95 hello+1232866@tvoiekino.ru pavilion@tvoiekino.ru kurs@tvoiekino.ru