Почему студия ТвоеКино обучает монтажеров?

207

Практический курс для специалиста видеомонтажа

На первый взгляд – полный абсурд: студия сама обучает конкурентов для себя. Первые мысли, которые возникают: «а можно ли вообще доверять?», «а не развод ли?», «а качественное ли обучение?», «а не халтурят ли?». Давайте вместе разберемся, почему курсы от студии ТвоеКино – выгодное предложения и для вас, и для нас.

Две головы лучше, чем одна

Рано или поздно у каждого обучения наступает потолок. Затем начинается практика, которая помогает отточить навыки. Но как вечному ученику перейти на новый уровень? Стать учителем. В процессе прохождения курсов развиваетесь не только вы – мы растем вместе с вами.

С каждым новым студентом опыт увеличивается, придумываются новые решения и пути. Например, именно так появился новый пакет из курса «Монтаж – это просто» – профессиональный монтаж. Обучая других, ТвоеКино становится лучше с каждым разом. Мы ищем другие варианты работы, подходы, демонстрируем новые фишки. Поэтому обучение для нас – взаимный процесс, который помогает нам и вам сделать друг друга лучше.

Поиск юного джедая

Признаемся честно, мы хитрые. И поэтому среди талантливых учеников ищем тех, кого можем пригласить работать к себе. Наша цель – построить миллиардную компанию. И для этого нужны новые люди. Зачем брать кого-то со стороны, если мы сами воспитаем себе великолепных монтажеров и не только? Так что мы скорее ситхи, чем джедаи. Мы вас заманиваем на курс, обучаем и забираем на темную сторону мира кино. Не переживайте, печеньки также включены в стоимость, как бонус за переход на нашу сторону.

Один в поле не воин

Один в поле не воин

В обучение вкладывается не только теория, но и душа. Мы готовы обучать конкурентов себе, чтобы кино- и видео индустрия могли развиваться. И не маленьким шагами, а большими. Для этого нужны специалисты. Есть много талантливых самоучек, но, к большому сожалению, интернет не дает оптимальных знаний и конструктивной оценки работ.

Можно пойти вторым путем – поступить в вуз. Но, кроме монтажа, вам придется выучить даже то, как Петр I рубил окно в Европу, с кем и когда встречалась Екатерина и так далее. И наша любимая часть – жить много лет по графику обучения. А наши программы – выжимки лучшего и полезного, доступные по удобному для вас графику в любом месте с компьютером и интернетом. Если что, в Москве или Питере сейчас дорого снимать квартиры, так что выгоднее учиться дистанционно.

В погоне за Оскаром

В погоне за Оскаром

Вместе со знаниями мы передадим наши ценности. Мы учим не только красиво склеить картинку, но и как вложить в нее душу, добавить эмоций. А также обучаем драматургии, выстраиванию сюжета, созданию интриги даже в самом простом репортаже. И даже если вы работаете один, мы расскажем и покажем, где первый шаг к Оскару за монтаж. Ученики и учителя – это семья, а в ней надо помогать и поддерживать. Мы хотим, чтобы вы это почувствовали и устремились покорять вершины киноиндустрии.

Поэтому наша идея обучать монтажеров – это не абсурд, а океан возможностей для каждого. Вы можете быть предпринимателем, менеджером и изучать основы для себя, чтобы продвинуть бизнес. Или мамой, которая хочет сохранить все важные и ценные моменты своего дитя, но понимает, что фотографии не всегда могут их передать. А, может быть, вы – путешественник, и хотите рассказать миру о себе и о том, где вы были. Или вам надоел офис, вы хотите новизны, но не знаете, куда себя деть. Курс «Монтаж – это просто» откроет вам дорогу, а студия ТвоеКино возьмет роль проводника в мире кино и монтажа. Добро пожаловать в наш экзотический тур по ссылке montaj.tvoiekino.ru. Берем за руку гида и вперед.

Заказать фильм
в студии ТвоёКино

Похожие записи

Кино на смартфон

Академия ТвоеКино приступила к разработке онлайн курса "Кино на смартфон".

Монтаж — это просто

Как часто вы жалели, что не сняли на видео тот самый момент?

Сервис обратного звонка RedConnect