Свадьба, деньги, два объектива

свадебный фильм свадьба 132

Свадебное видео почти как картошка! Не верите? Ну, считайте: «Картошка жареная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай…» и далее по тексту из старого-доброго фильма «Девчата». Так же и свадебное видео не ограничивается сборами невесты и застольными тостами. Репортажную съёмку мероприятий мы, конечно же, делаем, но это лишь малая часть разнообразных свадебных фильмов, которые мы создаём.

Мы в ТvоёКино знаем десяток разных примеров того, кто, как и для каких целей заказывает свадебные фильмы, и готовы поделиться идеями, которые могут пригодиться вам и вашим знакомым при организации этого важного дня или выборе самого запоминающегося подарка

Мы в ТvоёКино знаем десяток разных примеров того, кто, как и для каких целей заказывает свадебные фильмы, и готовы поделиться идеями, которые могут пригодиться вам и вашим знакомым при организации этого важного дня или выборе самого запоминающегося подарка.

Развлечь гостей и порадовать друг друга

продюсер Тахир Гусейнли, режиссёр и монтажёр Саша Куркова, оператор Миша Сидоров, звукорежиссёр Илья Оверченко

Развлечь гостей и порадовать друг друга

Выдумкам молодожёнов иногда хочется позавидовать

Выдумкам молодожёнов иногда хочется позавидовать. Нам удалось приложить руку к созданию удивительного проекта, который ребята решили снять, чтобы удивить друг друга и порадовать гостей.

Жених и невеста захотели дать интервью по отдельности. Они отвечали на различные вопросы об их паре, истории знакомства, о том, что они думают и чувствуют друг к другу. Главное, что до момента «Х» они не знали, кто что рассказал и как мы это обыграли. Так получился большой, тёплый и полный любви фильм, который ребята посмотрели на одном дыхании.

Вы и сами можете оценить, как мы воплотили в жизнь задумку наших героев

 

Тайный заговор

продюсеры Олеся Кашицына, Таня Оверченко, сценарист Наташа Иванова, звукорежиссёр Денис Гарнизов, монтажёр Юля Михайленко

Как ни удивительно, за последние два года к нам обратилось много родителей молодожёнов с просьбой сделать ребятам втайне поздравительный фильм от мам и пап. Эти родители понимают большую ценность такого подарка, потому даже озвучивать фильм берутся самостоятельно.

Так к нам пришли две очаровательные леди, которые в атмосфере строжайшей секретности придумали подарить детям поздравление в виде фильма. Самое удивительное, что молодожёны даже не знали, что их родители успели познакомиться! Мамы сами созвонились, подружились и сделали очень душевный фильм с нашей скромной помощью 🙂

Тайный заговор

Тайный заговор

А наша постоянная клиентка Александра решила самостоятельно сделать подарок дочери ко дню свадьбы. Мама пришла в ТvоёКино с большим количеством материала и очень ограниченным временем для подготовки. Мы всё внимательно изучили и выбрали самые яркие фотографии из больших семейных альбомов, достали интересные кадры с выступлений Алины, которые хранились на дисках, и сделали трогательный фильм о том, как её девочка взрослела и какой красавицей-невестой стала. Озвучку фильма Александра взяла на себя. Ведь что может быть приятнее для ребёнка, даже повзрослевшего, чем мамин голос.

 

Ко дню свадьбы годы спустя

продюсер Таня Оверченко, сценарист/интервьюер Наташа Иванова, оператор Свят Свеженцев, монтажёр Дима Смирнов

Иногда путь к созданию кино о родных исчисляется годами. Маргарита нашла аккаунт ТvоёКино на просторах социальных сетей и увидела, что кроме прочего мы занимаемся созданием семейных фильмов. Полтора года она вынашивала идею кино о своей семье, тем более приближался повод — серебряная свадьба, и фильм стал бы замечательным подарком супругу.

Ко дню свадьбы годы спустя

«Я хочу, чтобы это был подарок на свадьбу, но посвящённый моему мужу. Показать, какой рядом со мной мужчина, воспитать в детях авторитет отца. Мы разные, но мы вместе прошли большой путь. Я хочу сохранить память, чтобы поделиться ей со своими детьми, а они затем показывали своим, а те – своим, чтобы знать свои корни», — рассказала в первом нашем разговоре Маргарита.

Ко дню свадьбы годы спустя

Маргарита и младшие дети дали интервью для фильма в Москве. Для старших детей и родителей Маргариты и Сергея, которые живут далеко, мы подготовили вопросы, ответы на которые они записали сами.

На протяжении всего периода работы над фильмом мы чувствовали полное доверие со стороны Маргариты и очень старались его оправдать. Стоит ли говорить, что семейные фильмы требуют особого подхода? Показать достижения детей, родителей, бабушек и дедушек, рассказать о традициях семьи, передать чувства друг к другу, погрузить зрителя в атмосферу дома. Всё это создаётся силами команды, которая любит своё дело и людей. Да-да, мы такие! 🙂

Ко дню свадьбы годы спустя

Когда фильм был готов, наша клиентка разослала его друзьям, чтобы узнать для начала их мнение, а уже потом показывать мужу. И как же здорово было получить обратную связь не только от неё, но и услышать непредвзятое мнение со стороны. Фильм вызвал у всех только положительные эмоции.

А что насчёт Сергея? «Он будто пережил жизнь заново, вернулся в лучшие моменты, прочёл роман о себе на одном дыхании. Смотрю, — а у мужа глаза мокрые». Пожалуй, лучшей оценки нашей работы и представить нельзя.

Вот какой чудесный отзыв Маргарита оставила нам в завершении работы.

 

Новобрачные 25 лет спустя

продюсер Тахир Гусейнли, оператор Артём Марков, интервьюер Настя Хромцова, монтажёр Саша Куркова

Новобрачные 25 лет спустя

В долгом браке можно ярко и необычно отмечать каждую годовщину. Эти фильмы тоже стоит называть свадебными, ведь спустя годы они рассказывают о важном событии, только под призмой прожитых лет.

Герои нашей истории Полина и Митя так часто смотрели старые кассеты со свадьбой родителей, что выучили всё наизусть, будто сами там присутствовали. И именно этот факт мы решили обыграть в поздравительном фильме, который ребята решили снять для мамы и папы к юбилею свадьбы.

«Мы будем вдвоём с братом смотреть и комментировать свадебное видео родителей, шутить, возможно, отвечать на какие-то вопросы по ходу просмотра… как блогеры на ютубе, знаете?».

Новобрачные 25 лет спустя

Концепция показалась нам классной. Однако в процессе подготовки к съёмке возникли небольшие сомнения: получится ли сделать интересный фильм, основываясь только на комментариях ребят? Всё-таки свадьба была до их появления на свет, и выводы они могут делать лишь по этому самому видео или по воспоминаниям гостей мероприятия.
А вот это уже зацепка. Да, рассказы родных и друзей виновников торжества помогут оживить историю, добавить в неё юмора и неожиданных деталей. Решено. Снимаем детей и сопровождаем их версию развития событий комментариями очевидцев.

Снимать мы планировали у ребят, пока родителей не будет дома. Но по пути неожиданно получили сообщение от Полины:

«Доброе утро! Мама приехала домой, поэтому адрес немного меняется. Надеюсь, что ничего страшного».

Мы тут же развернули машину и поехали к бабушке и дедушке наших юных клиентов. В ТvоёКино с пониманием относятся ко всем форс-мажорам. К тому же у нас всегда наготове есть план Б.

Съёмка получилась душевной. Ребята много шутили и с удовольствием пересматривали разные фрагменты свадебного видео.

Посмотреть результат их стараний можете фильм на нашем канале.

 

Мы рады, что к нам обращаются такие искренние люди. Ведь вместе мы создаём уникальные подарки для их близких.

Рассчитать стоимость

Оставьте запрос на расчет вашего фильма. Это бесплатно.




    Какнал на Youtube семейные фильмы

    Канал на Youtube реклама и коммерческие ролики

    1. 1

      Разберём и оцифруем ваши архивы, проконсультируем как самостоятельно снять видеопоздравление

    2. 2

      Для идеального результата внесем неограниченное количество правок

    3. 3

      Собственная киностудия с декорациями в Москве

    4. 4

      Бесплатные выезды курьера на протяжении всего времени работы

    5. 5

      Бесплатное и бессрочное хранение фильма – он точно не потеряется

    6. 6

      Подарочная упаковка фильма ручной работы в подарок

    Киностудия ТvоёКино
    м. Павелецкая, Павелецкая набережная 2, с1, подъезд 1, 2й этаж. г. Москва
    +7 (499) 113-57-91 +7 (499) 113-10-95 hello+1232866@tvoiekino.ru pavilion@tvoiekino.ru kurs@tvoiekino.ru