Видео в самое сердечко. Рассказываем, что и где снимать, чтобы быть как ТОП-блогеры Бузова, Масленников и Дава

интернет 191

Делай хорошо и будет хорошо. С такой позицией мы в ТvоёКино подходим ко всему, от создания декораций киностудии до общения с клиентами и презентации готовых работ. Мы всегда отвечаем за качество и конфиденциальность, наверное поэтому, выбирая локации и команду для съёмок своих проектов, уже десятки блогеров и медийных персон отдали предпочтение нам.

Для ТvоёКино, работа с профессиональными контентмейкерами — это особая строка биографии, о которой мы редко рассказываем. Но сегодня нам захотелось поделиться с вами небольшими правдивыми историями о том, какие звёзды с нами успели посотрудничать за последнее время, где они любят сниматься и как нам с ними работается.

Кто ищет, тот находит

Кадр со съёмок курса С.Фатеевой
Кадр со съёмок курса С.Фатеевой

Каким образом известные публичные люди находят нас порой отследить сложно. Вот, например, популярный блогер-миллионник — Светлана Фатеева уже более пяти лет снимает с нашей помощью собственные проекты и видео для блогеров, которых продюсирует сама. Но когда мы начали выяснять, как Светлана попала в цепкие мягкие лапки ТvоёКино, показания начали расходиться.

Первый рассказ Лоси о том, как Ssfat стала клиентом ТК:

«Светлана нашла меня в инсте, когда я вела свой блог LosyaFilms и была популярна😁 Потому что я бесконечно писала у неё под постами, чтобы она меня заметила 😂».

Все дружно посмеялись с находчивости нашего руководителя, но следом Олеся выдала ещё одну версию:

«Есть ещё теория, что за меня вписалась блогер Анфиса Бельмас, с которой мы запустили нашумевший марафон «Чокнутая Заказчица». После этого марафона Анфиса попала к Свете на обучающий курс экспертом. И я для Анфисы сняла урок. Возможно, тогда Света и обратила на меня внимание».

Но и после этого Олеся поправила себя:

«Но пришла ко мне не Света ))) Сначала я сняла курсы для всех её клиентов и партнёров.
А потом уже увидела заветный текст от Светланы, что я ей нужна для съёмки курса про любовь. Я тогда даже заскринила, что она на меня подписалась.
Я чуть с ума от счастья не сошла . Блогерша-миллионник из Дубая, самая известная тогда в инсте личность, подписалась на меня!
Ну ничего, что она на следующий же день отписалась 😂 Зато это было и переросло в многолетнее сотрудничество».

Какая именно из этих историй точнее, установить уже сложно, да и нужно ли. Главное, что подписчики Светланы и аудитория, которая покупает её курсы, могут наслаждаться качественным контентом с нашей скромной помощью.

Для рекламы одного из проектов Светланы Фатеевой мы создали вот такой классный анимационный фильм.

 

Кадр со съёмок курса К. Бородиной
Кадр со съёмок курса К. Бородиной

Кстати, когда Светлана продюсировала курсы по построению семейных Ксении Бородиной, для съёмок видео-уроков знаменитой селебрити она тоже выбрала нас. А это о многом говорит, ведь такие персоны работают только с теми, кто по настоящему качественно оказывает услуги.

Мы благодарны Светлане за доверие и рады нашей долгой и продуктивной дружбе.

Смотрите, какой классный отзыв она оставила нам. Так тепло, когда пересматриваем его.

 

Декорации для любого сюжета

Многим блогерам наша киностудия нравится за разнообразие локаций, благодаря чему, им не нужно колесить по Москве, в поисках нужных декораций, чтобы снять качественные скетчи на разные темы. Для тех, кто не в курсе, скетч — это одноактная пьеса, в которой играет небольшое количество актёров.

Саша Гудков и Карина Кросс облюбовали нашу «Избу», Аня Хилькевич и Влад А4 — школьный класс. Кстати, Анна на протяжении нескольких месяцев снимала в наших декорациях сериал «Между нами, девочками».

Кадр из видео А. ГудковаКадр из видео А. Гудкова

Кадр из видео Карины КроссКадр из видео Карины Кросс

Кадр из видео А. ХилькевичКадр из видео А. Хилькевич

Бузова, Дава, О. Генри и ТvоёКино

Звёздам для поддержания интереса публики приходится создавать много видеоконтента. Они каждый день «пилят» лайфстайл, но простенькие видео необходимо разбавлять и постановочными роликами, которые рассказывают интересную историю.

Такие ролики — это микрофильмы, для съёмки которых очень тщательно подбирают всё — от грима до локаций.

Кадр из видео О.Бузовой и ДавыКадр из видео О.Бузовой и Давы

Ольга Бузова, для съёмок одной из сцен трогательной истории по мотивам новеллы О. Генри «Дары волхвов», выбрала нашу киностудию. По задумке зона барной стойки стала столом в ломбарде, а кухня — местом встречи влюблённых.

Насколько хорошо у ребят получилось интерпретировать классический сюжет, показывают лайки фанатов. Мы же со своей стороны скажем, что наши локации со своими ролями справились на отлично.

Но не только Ольгу Дава водил в LOST BAR. Мы неоднократно замечали его и с другими девушками в наших локациях :)

Но не только Ольгу Дава водил в LOST BAR. Мы неоднократно замечали его и с другими девушками в наших локациях 🙂

Чтобы снять хороший обзор на фильм, нужно самому погрузиться в фильм

Евгений Баженов, больше известный как BadComedian

Видимо, таким девизом руководствуется Евгений Баженов, больше известный как BadComedian. Для одного из своих крутых обзоров, он сел к нам в КПЗ. А в баре ТvоёКино, сделал выпуск о фильме Александра Невского «Нападение на Рио-Браво».

Евгений сел в зале, на заднем плане маячила барная стойка, люди в соответствующей одежде, приглушённый свет… и полноценное погружение в атмосферу вестерна было достигнуто.

Как много медийных лиц хороших

Как много медийных лиц хороших

В наших декорациях записывались невероятные люди и самые неожиданные проекты: от известного спикера и бизнес-тренера Радислава Гандапаса до популярного в кругах специалистов, массажиста, который очень качественно на камеру делал массаж лица модели. Нам даже Ксению Собчак однажды удалось посадить в камеру! Правда, придумали это не мы, а она сама, чтобы прорекламировать то, что ей нужно было эффектно прорекламировать, но факт остаётся фактом.

Кадр из видео К.СобчакКадр из видео К.Собчак

Запись интервью с Радиславом ГандапасомЗапись интервью с Радиславом Гандапасом

Такие разные проекты, но в них есть объединяющая особенность. Все эти люди желают получить качественный материал со «звенящей» картинкой, ровным и приятным звуком. Порой подготовка съёмок для селебрити похожа на организацию блокбастера Бондарчука, не меньше. Но мы всегда справляемся с поставленными задачами, ведь мы — команда профессионалов.

Из-за кулис подглядывала за звёздами Маруся Климова

Рассчитать стоимость

Оставьте запрос на расчет вашего фильма. Это бесплатно.




    Какнал на Youtube семейные фильмы

    Канал на Youtube реклама и коммерческие ролики

    1. 1

      Разберём и оцифруем ваши архивы, проконсультируем как самостоятельно снять видеопоздравление

    2. 2

      Для идеального результата внесем неограниченное количество правок

    3. 3

      Собственная киностудия с декорациями в Москве

    4. 4

      Бесплатные выезды курьера на протяжении всего времени работы

    5. 5

      Бесплатное и бессрочное хранение фильма – он точно не потеряется

    6. 6

      Подарочная упаковка фильма ручной работы в подарок

    Киностудия ТvоёКино
    м. Павелецкая, Павелецкая набережная 2, с1, подъезд 1, 2й этаж. г. Москва
    +7 (499) 113-57-91 +7 (499) 113-10-95 hello+1232866@tvoiekino.ru pavilion@tvoiekino.ru kurs@tvoiekino.ru