С лёгкой руки: снимаем на телефон

видеосъёмка смартфоны 4420

Обзор приложений для съёмки на смартфон

Камеры во многих смартфонах и планшетах сегодня могут потягаться с профессиональными. Конечно, снимать на них игровое кино не предлагаем, а вот делать крутые ролики для домашнего архива, социальных сетей и даже своего бизнеса — вполне. Держите обзор приложений для смартфонов, которые сделают съёмки проще, а результат интереснее.

Filmic Pro (iOS/Android)

Filmic Pro

Эта программа прокачает вашу камеру!

В ее арсенале: настройка каждого параметра как в профессиональном оборудовании (ISO, баланс белого, фокус и экспозиция), настройка записи по количеству кадров в секунду, выбор размера и формата картинки.

Важный плюс – возможность создавать индивидуальные пресеты. Например, можно сделать один специально для видео с вашего отдыха или же придать индивидуальный стиль, скажем, всей ленте Instagram.

MuseMage (iOS)

MuseMage

Начнем со стандартного – программа поддерживает съёмку в ручном и автоматическом режимах, даёт возможность настраивать экспозицию и другие параметры.

Теперь о фишках. Умная программа не просто может выполнять кеинг цветного бэкграунда, но и делать замену фона в режиме реального времени. Красоткам на заметку – для съемки можно не краситься, программа позволяет наводить лоск также в режиме реального времени.

Ещё один плюсик в карму – в MuseMage можно легко делать стоп-моушен видео. Мы, кстати, про него писали тут.

Hyperlapse (iOs)

Hyperlapse

Приложение позволяет записывать видео в технике «таймлапс» с увеличенным интервалом между кадрами. Скорость видео легко регулируется после съемки – увеличить ее можно в 12 раз! Благодаря этим настройкам вы можете упаковывать в короткие ролики закат солнца или, например, целый концерт. Программа дает возможность делать такие сложные видео без использования штатива и стабилизатора. Чудеса, да и только.

Action Movie FX (iOS / Android)

Action Movie FX

Голливуд в вашем телефоне!

В этой программе столько спецэффектов, что с лёгкой руки ролик про ваш отпуск на море превратится в фильм про супергероев. Взрыв, камнепад, перестрелка и нападение пришельцев – программа может ещё и не такое!

При этом никаких навыков работы монтажером не требуется – эффекты появляются при нажатии одной кнопки и регулируются так же легко.

iMovie (iOS)

iMovie

Это монтажная студия размером с телефон.

В программе легко склеивать видео, вырезать лишние фрагменты, поворачивать кадры — в общем базовый набор для монтажа.

Фишка iMovie – возможность накладывать не только фильтры и звук, но и текст. Титры, кстати, можно добавить, используя одну из 8 тем.

Ну, и конечно, какой монтаж без звука. Вы можете пользоваться звуковыми эффектами или добавлять собственные мелодии и закадровые комментарии.

KineMaster (Android)

KineMaster

Минимонтажная, но для Android-устройств. Тут вам и возможность склеивать кадры, и резать видео, настраивать яркость и насыщенность картинки. Программа позволяет сохранять готовые ролики в качестве Full HD.

В KineMaster доступно 25 тем, среди них, к примеру, выпуск новостей или спортивная трансляция. Добавит свои комментарии к видео поможет функция диктофона.

Рассчитать стоимость

Оставьте запрос на расчет вашего фильма. Это бесплатно.




    Какнал на Youtube семейные фильмы

    Канал на Youtube реклама и коммерческие ролики

    1. 1

      Разберём и оцифруем ваши архивы, проконсультируем как самостоятельно снять видеопоздравление

    2. 2

      Для идеального результата внесем неограниченное количество правок

    3. 3

      Собственная киностудия с декорациями в Москве

    4. 4

      Бесплатные выезды курьера на протяжении всего времени работы

    5. 5

      Бесплатное и бессрочное хранение фильма – он точно не потеряется

    6. 6

      Подарочная упаковка фильма ручной работы в подарок

    Киностудия ТvоёКино
    м. Павелецкая, Павелецкая набережная 2, с1, подъезд 1, 2й этаж. г. Москва
    +7 (499) 113-57-91 +7 (499) 113-10-95 hello+1232866@tvoiekino.ru pavilion@tvoiekino.ru kurs@tvoiekino.ru