“ТвоеКино” и все-все-все

Большая и дружная команда ТвоеКино

Вы думаете, что ролики создаются только с помощью камеры и компьютера? За одним (даже тридцатисекундным) видео стоит целая команда! Большая и дружная команда “ТвоеКино”. Мы наконец-то встретились в нерабочем режиме, а некоторые впервые узнали друг друга. Мы встретились в одном месте, потому что нередко наша командная работа происходит одновременно в разных точках не только города, но и мира.

Когда вы получаете готовый фильм в красивой упаковке, то можете почувствовать, сколько людей прикоснулось к созданию этого маленького шедевра. Менеджеры организовывали съемки, сценаристы писали сценарии, операторы снимали видео, администраторы договаривались, режиссеры монтажа монтировали ролик, типография печатала… Перечислять можно бесконечно, но и этого будет мало, потому что рассказать обо всех рабочих нюансах просто невозможно (начиная с того, чтобы все условия, даже погодные, сошлись в точке Х, заканчивая тем, как разобраться в количестве и последовательности отснятых кадров). Но самое важное – вовсе не это, а то, как устроен рабочий процесс и какая атмосфера царит в команде.

Олеся Кашицына, автор проекта, режиссер, режиссер монтажа

Мы собрались впервые, и на встречу смогли прийти 15 человек из нашей команды, но это далеко не полный состав. В этот вечер атмосферу “ТвоеКино” можно было буквально пощупать рукой! Вы тоже ощущали ее, когда работали с нами. Эмоции – это наша фишка, это главное, что мы даем во время всей нашей работы: начиная от переговоров, заканчивая тем, что вы видите в результате.

Так зачем же мы организовали эту встречу? Для приятного обсуждения: наша компания растет, штат сотрудников – вместе с ней, а значит пришло время переходить на новую ступень.

Дарья Анашкина, режиссер монтажа

За последние несколько месяцев к нам пришло очень много сотрудников, и всех нас объединяют три главных момента:

  • мы занимаемся тем, о чем мечтали всю жизнь
  • мы любим людей
  • мы готовы заниматься любимым делом в любое время суток!

Конечно, нас объединяет не только это, но и множество совместных проектов, хороших воспоминаний и наши принципы. Что же лежит в основе эффективной, позитивной и слаженной работы “ТвоеКино”?

Честность, адекватность и порядочность. Благодаря этим трем пунктам никто из нашей большой команды не подводит другого, а главное, вы, дорогие клиенты, вовремя получаете качественный результат.

Олеся Кашицына, автор проекта, режиссер, режиссер монтажа

Мы дружим как с коллегами, так и с клиентами, и понимаем, что семейное кино, важнейшее для нас, – это личная, порой деликатная и очень трогательная тема. Поэтому с семейным материалом мы работаем, как ювелиры (предельно аккуратно создаем красоту) и как врачи (храним семейные тайны от разглашения).

Кроме того, для каждого клиента мы подбираем определенных сотрудников, потому что точно знаем, чей “почерк” в работе подойдет именно вашей теме, именно вашей семье. Каждый оператор обладает своим стилем, каждый режиссер – своей фантазией, каждый монтажер – своим видением, и когда все это соединяется в правильной комбинации, случается магия, которую вы видите на экранах ваших мониторов или проекторов, когда смотрите ваш фильм от “ТвоеКино”.

Владимир Шишкин, художник по свету

Каждого коллегу, как и каждого клиента, мы очень любим и ценим, поэтому на нашей живой встрече мы разработали ряд правил для сотрудников, чтобы максимально облегчить творческий процесс, и теперь мы готовы принимать еще больше заказов и производить для вас кино лучшего качества.

Когда вы обращаетесь к нам за семейным фильмом, за съемкой мероприятия, за постановочным кино или документальным фильмом, будьте уверены, что получите результат, которым будете довольны всю жизнь, ведь мы дарим вам живые воспоминания, которые не тускнеют, а становятся лишь лучше и дороже с каждым годом!

Похожие записи

Плюсы и минусы работы с фрилансерами

"ТвоеКино" — большая команда, состоящая из фрилансеров, и мы знаем, каково это — ими быть. Поэтому раскрываем вершины блаженства и подводные камни профессии.

5 причин выбрать Bashloft для встречи с коллегами

Конечно, в первую очередь настроение формирует сама команда, однако место, где все происходит - важная деталь для идеального события. 

Сервис обратного звонка RedConnect